昨日アメリカ・サンディエゴより新たにビールが届きました〜!
そして早速本日渋谷Craftheadsで、届いたばかりのAle Smith Brewingの『Speedway Stout』を樽生で繋げます!!
コーヒーを使用した度数12%のインペリアルスタウト。
今では数多くあるコーヒーを使用したビール。
10年以上も前から定番で造られ続けているこのSpeedway Stoutがコーヒーインペリアルスタウトの走り的存在。
約4年半勤めてる俺も樽生は初めてです!
コーヒー使ったビールってどんな感じ??って方も、Speedway Stout呑みてぇ〜〜って方も、まずは飲んでみてください!!
今夜はCraftheadsに勤務!
17時オープンです!
お待ちしておりまーす!!
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プロフィール
Author:いつを
渋谷Craftheads&鷺沼Bar Sal's STAFF!
鷺沼Bar Sal's Manager
たまに渋谷Craftheadsにもいます。
アメリカ直輸入のクラフトビール、バーボン中心のアメリカンウィスキーを多数扱うBARです。
写真はいつをとカツオです(笑)
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