先日AleSmithのSpeedway Stoutが終了しましたので、昨夜新たに1樽開栓しました!

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志賀高原Takashi Imperial Stout 2017



先日リリースされた出来立てホヤホヤのTakashi Imperial Stoutの登場です!


ローストによるエスプレッソ感やホップの苦み、とろみを感じる程の濃厚な味わい!


昨年末に渋谷Craftheadsにて行われた志賀高原ビールTap Take OverイベントBitter Lifeの時にあった、長期熟成された『Takashi 2008 #1』やイチローズモルトの樽で熟成された『TAKASHI ICHIRO 2015』『TAKASHI ICHIRO PETE!? 2016』のように、熟成などによる変化が楽しめるのも"素"がしっかりしてるからこそ!


いつかまた飲めるであろう『◯◯熟成版Takashi』を更に楽しむ為にも、是非出来立てフレッシュなTakashiを飲んでみて下さい♪


ちなみに正しい発音はたわしのイントネーションでたかしですw


ご注文時お間違えの無いよう、宜しくお願い致します(。-_-。)



今夜のサルズも18時オープンです!



御来店お待ちしております!




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