先週に引き続き、樽生のラインナップが入れ替わっていきます!


昨夜の時点でDaisy Cutterが終了し、志賀高原の其の十 Imperial IPAを開栓しました!


元々は志賀高原の10周年を記念して造られた『十番目のIPA』ですが、現在も準定番で造っています!


先週から樽生で繋がってるHalf AcreのNavajaもかなりオススメですが、其の十も引けを取らない美味しさ!


サルズでは久々の登場ですし、IPA好きな方は是非両方飲んでみて下さい♪



そして本日開栓はBallast PointVictory at Sea!


VAS_sticker.jpg


地元サンディエゴのコーヒーロースターのコーヒーを使用した、濃いポーターです!


しかも2014年版!3熟成です!


寝かせる事でどういった変化をもたらすのか、興味ありませんか?


おそらくあまりこういった熟成ものが飲める事は無いと思います。


せっかくのこの機会に是非飲んでみて下さい!



今夜もBar Sal'sは18時オープンです!



御来店お待ちしております〜!





IMG_0156.jpg
















スポンサーサイト

  1. Beer
  2. / trackback:0
  3. / comment:0
  4. [ edit ]



 管理者にだけ表示を許可する
 

プロフィール

いつを

Author:いつを
渋谷Craftheads&鷺沼Bar Sal's STAFF!

鷺沼Bar Sal's Manager

たまに渋谷Craftheadsにもいます。

アメリカ直輸入のクラフトビール、バーボン中心のアメリカンウィスキーを多数扱うBARです。



写真はいつをとカツオです(笑)

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

« 2017 10  »
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -